Главная/Новости/2020/Июнь/22/

День памяти и скорби в Домодедово

22 июня, в День памяти и скорби, во всех храмах Домодедовского благочиния были совершены заупокойные богослужения по погибшим в годы Великой Отечественной войны. У обелиска Славы воинам-домодедовцам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, глава городского округа Домодедово Александр Двойных, председатель городского совета депутатов Леонид Ковалевский, благочинный Домодедовского церковного округа священник Андрей Дьячков, депутаты совета депутатов городского округа возложили цветы и почтили память защитников Отечества минутой молчания.

22 июня в День памяти и скорби в Никольском храме села Лямцино настоятель храма протоиерей Александр Трушин совершил Божественную литургию и заупокойную литию. По окончании богослужения был торжественно открыт мемориальный комплекс. На мероприятии присутствовали прихожане храма, юнармейцы городского округа Домодедово, ветераны войны в Афганистане и других локальных войн.

Отец Александр совершил заупокойную литию и поблагодарил всех, кто приложил свои силы к созданию мемориального комплекса.

Темы: Домодедовский округ, 75-летие Великой Победы, День памяти и скорби