Главная/Новости/2020/Май/3/

Пасха в Домодедовском благочинии

В Пасхальные дни прихожане Никольского храма села Лямцино под началом настоятеля протоиерея Александра Трушина, соблюдая все необходимые меры индивидуальной защиты, посетили пожилых прихожан, которые находятся на самоизоляции, и вручили каждому пасхальные куличи, яйца и продуктовые наборы. Приходская волонтерская группа помогает нуждающимся в приобретении и доставке медикаментов и предметов первой необходимости. Приход Никольского храма окормляет группу пожизненно заключенных, регулярно собирает и отправляет посылки с медикаментами в места лишения свободы. 3 мая, в день святых жен-мироносиц, приходские волонтеры Никольского храма развезли собранные прихожанами подарочные наборы тем, кто особенно нуждается в помощи и заботе.

В праздник Светлого Христова Воскресения волонтеры храма в честь иконы Божией Матери «Отрада и Утешение» села Добрыниха посетили пожилых людей и инвалидов, находящихся на самоизоляции. С пасхальными поздравлениями добровольцы храма посетили Домодедовский социально-реабилитационный центр «Семья», многодетные и малоимущие семьи города Домодедово и семьи с детьми-инвалидами. Пожилым людям были переданы лекарства и гигиенические средства.

Волонтёры Георгиевского храма мкрн. Авиационный г.о. Домодедово поздравили малоимущих жителей Авиагородка. Им были переданы куличи и продуктовые наборы.


Темы: Домодедовский округ, Пасха