День Победы в Павлово-Посадском благочинии

8 и 9 мая духовенство Павлово-Посадского благочиния приняло участие в торжественных митингах и шествиях в Павловском Посаде и Электрогорске.

Благочинный Павлово-Посадского церковного округа протоиерей Александр Хомяк и с учащиеся воскресной школы села Казанское посетили жительницу села, труженицу тыла Клавдию Широкову и поздравили ее с праздником.

Настоятель Никитского храма деревни Бывалино священник Андрей Филиппенко вместе с воспитанниками детского приюта «Никита» поздравили участника Великой Отечественной войны Алексея Кузьмина, порадовав собравшихся концертом.

Настоятель Никольского храма села Ново-Загарье протоиерей Димитрий Босов принял участие в утреннике в детском саду «Тополек» деревни Крупино.

12 мая в храме Троица-Чижи деревни Часовня состоялась акция «Лес Победы». В посадке деревьев, кроме прихожан храма, участвовали воспитанники реабилитационного центра «Неугасимая надежда» деревни Власово. Ответственный за экологическую работу в благочинии священник Дионисий Тонков благословил участников акции и принял активное участие в рабочем процессе. На отведенном участке было посажено около 100 деревьев.

День Победы, Павловопосадский округ

© 2001—2019 Московская Епархия Русской Православной Церкви
119435, Москва, Новодевичий проезд, 1/1
(499) 246-08-81 (обращаем внимание на необходимость набора кода 499 перед номером)